Biscotti Spritz al rosmarino e formaggio

Biscotti Spritz al rosmarino e formaggio
Questa ricetta serve 48. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 69 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pecorino, scorza di limone, foglie di rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti Spritz alla crema di formaggio alla vaniglia, Zucca Spice Spritz Cookies / Biscotti per il cancro dei bambini, e Biscotti al formaggio blu al rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: Pressa per biscotti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
2
Portare tutti gli ingredienti a temperatura ambiente.
3
Sbattere il burro e la scorza di limone con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio, circa 30 secondi. Sbattere lentamente il tuorlo d'uovo e la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
Sbattere la farina, il pecorino, 1/4 tazza di parmigiano, lo zucchero, il rosmarino, il sale e la noce moscata in una ciotola. Aggiungere gradualmente la miscela di farina nella miscela di burro mescolando lentamente. Raschiare i lati della ciotola, quindi battere a velocità media per ottenere un impasto leggermente appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Riempire la pressa per biscotti con l'impasto. Montare la pressa con la forma del disco desiderata (vedi nota di cook) e premere i biscotti su teglie non ingrassate. Lasciare circa un pollice tra i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Cospargere con il restante 1/4 tazza di parmigiano e conservare in frigorifero i biscotti per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
7
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Cuocere i biscotti, ruotando pan a metà, fino a doratura, il formaggio marrone un po', ei biscotti odore di nocciola, circa 20 a 25 minuti. Raffreddare brevemente i biscotti sulle teglie, quindi trasferirli in rack per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Servire o conservare in un contenitore ermeticamente sigillato per un massimo di 1 mese.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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