Biscotti Spritz
I biscotti Spritz potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 43 calorie. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 96. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, gocce di cioccolato semidolce, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Zucca Spice Spritz Cookies / Biscotti per il cancro dei bambini, Biscotti Spritz, e Biscotti Spritz per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°/180 ° C/gas mark
Prepara due fogli di biscotti non ingrassati.
In una piccola ciotola, mescolare insieme la farina e il sale.
Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle, battere il burro a velocità media fino alla luce, circa 1 minuto.
Aggiungere lo zucchero semolato e battere per 1 minuto.
Aggiungere l'uovo intero e il tuorlo d'uovo e battere per 1 minuto.
Aggiungere la vaniglia e battere fino a quando combinato. Ridurre la velocità al minimo, aggiungere la miscela di farina e battere fino a quando combinato.
Ecco che arriva la parte divertente. Preparare la pressa per biscotti posizionando lo stantuffo sulla parte del tubo e girare per bloccare. Sollevare lo stantuffo fino a quando non è completamente in alto. Quindi riempire il tubo con l'impasto dall'apertura inferiore. Montare il disco di vostra scelta nell'anello inferiore e avvitare saldamente. Ora premi la parte della pistola (farà clic ogni volta che premi la maniglia) finché non vedi la pasta che spinge contro il disco in basso.
Ora sei pronto a premere la pasta.
Posizionare l'estremità della pressa saldamente e in modo uniforme contro una teglia e premere una volta sulla pistola. Sollevare la pressa. Se l'impasto è stato adeguatamente premuto contro il disco, si dovrebbe avere una bella forma di biscotto sul foglio. Se l'impasto è uscito ma non si è attaccato, o se la forma è traballante, raccogli l'impasto e rimettilo nella ciotola (ti ho detto che sarebbe stato facile). Premere abbastanza biscotti per coprire i fogli cookie, spaziatura loro circa 1 1/2 in / 4 cm di distanza. Cospargere leggermente con zucchero colorato (se si utilizza). Di solito cospargo un po 'di zucchero colorato e lascio un po' di pianura.
Cuocere fino a quando i biscotti sono marrone chiaro sul fondo, da 13 a 15 minuti.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente. Ripetere il processo con l'impasto rimanente, lasciando raffreddare completamente i fogli di biscotti. Se l'impasto inizia a sembrare troppo morbido per creare forme definite, conservarlo in frigorifero per alcuni minuti.
Se vi piace sciogliere le gocce di cioccolato in una piccola casseruola a fuoco estremamente basso fino a quando appena sciolto. Guarda attentamente per evitare di bruciare.
Togliere dal fuoco e frullare fino a che liscio. Rivestire una teglia con carta cerata. Con un coltello da burro, spalmare un po ' di cioccolato fuso sul fondo di alcuni biscotti e premere i biscotti, lato cioccolato verso il basso, sulla carta cerata. Per i biscotti sandwich, spalmare il cioccolato fuso sul fondo di un biscotto e premere il fondo di un altro biscotto della stessa forma sul cioccolato. O pioggerellina cioccolato fuso sulla parte superiore delle forme. Siate creativi!
Lasciate riposare i biscotti per circa 1 ora per lasciare che il set di cioccolato.
Conservare in un contenitore ermetico, con carta cerata tra gli strati, a temperatura ambiente per un massimo di 7 giorni.
Ristampato con il permesso di cottura senza glutine per le vacanze di Jeanne Sauvage, © 2012 Chronicle Books