Biscotti Spritz

Biscotti Spritz
I biscotti Spritz potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 43 calorie. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 96. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, gocce di cioccolato semidolce, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Zucca Spice Spritz Cookies / Biscotti per il cancro dei bambini, Biscotti Spritz, e Biscotti Spritz per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°/180 ° C/gas mark
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Prepara due fogli di biscotti non ingrassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
In una piccola ciotola, mescolare insieme la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle, battere il burro a velocità media fino alla luce, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
5
Aggiungere lo zucchero semolato e battere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
6
Aggiungere l'uovo intero e il tuorlo d'uovo e battere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
TuorloTuorlo
7
Aggiungere la vaniglia e battere fino a quando combinato. Ridurre la velocità al minimo, aggiungere la miscela di farina e battere fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
8
Ecco che arriva la parte divertente. Preparare la pressa per biscotti posizionando lo stantuffo sulla parte del tubo e girare per bloccare. Sollevare lo stantuffo fino a quando non è completamente in alto. Quindi riempire il tubo con l'impasto dall'apertura inferiore. Montare il disco di vostra scelta nell'anello inferiore e avvitare saldamente. Ora premi la parte della pistola (farà clic ogni volta che premi la maniglia) finché non vedi la pasta che spinge contro il disco in basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
9
Ora sei pronto a premere la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
10
Posizionare l'estremità della pressa saldamente e in modo uniforme contro una teglia e premere una volta sulla pistola. Sollevare la pressa. Se l'impasto è stato adeguatamente premuto contro il disco, si dovrebbe avere una bella forma di biscotto sul foglio. Se l'impasto è uscito ma non si è attaccato, o se la forma è traballante, raccogli l'impasto e rimettilo nella ciotola (ti ho detto che sarebbe stato facile). Premere abbastanza biscotti per coprire i fogli cookie, spaziatura loro circa 1 1/2 in / 4 cm di distanza. Cospargere leggermente con zucchero colorato (se si utilizza). Di solito cospargo un po 'di zucchero colorato e lascio un po' di pianura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorare Lo ZuccheroDecorare Lo Zucchero
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
11
Cuocere fino a quando i biscotti sono marrone chiaro sul fondo, da 13 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente. Ripetere il processo con l'impasto rimanente, lasciando raffreddare completamente i fogli di biscotti. Se l'impasto inizia a sembrare troppo morbido per creare forme definite, conservarlo in frigorifero per alcuni minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Se vi piace sciogliere le gocce di cioccolato in una piccola casseruola a fuoco estremamente basso fino a quando appena sciolto. Guarda attentamente per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
14
Togliere dal fuoco e frullare fino a che liscio. Rivestire una teglia con carta cerata. Con un coltello da burro, spalmare un po ' di cioccolato fuso sul fondo di alcuni biscotti e premere i biscotti, lato cioccolato verso il basso, sulla carta cerata. Per i biscotti sandwich, spalmare il cioccolato fuso sul fondo di un biscotto e premere il fondo di un altro biscotto della stessa forma sul cioccolato. O pioggerellina cioccolato fuso sulla parte superiore delle forme. Siate creativi!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti SandwichBiscotti Sandwich
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Coltello Da BurroColtello Da Burro
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
15
Lasciate riposare i biscotti per circa 1 ora per lasciare che il set di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
16
Conservare in un contenitore ermetico, con carta cerata tra gli strati, a temperatura ambiente per un massimo di 7 giorni.
17
Ristampato con il permesso di cottura senza glutine per le vacanze di Jeanne Sauvage, © 2012 Chronicle Books
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving96
Punteggio di salute0
Rivista