Biscotti Sandwich cuore
Biscotti Sandwich cuore potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 84 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 36. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lievito in polvere, latte, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Linzer Cuore Sandwich Biscotti 2, Biscotti sandwich al cuore di zucchero, e Biscotti sandwich cuore doppio cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere 1/2 tazza di burro, zucchero semolato e uovo con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando cremoso. Sbattere nel latte e vaniglia, raschiando ciotola frequentemente, fino a quando ben miscelato. A bassa velocità, battere nella farina e il lievito fino a ben miscelato, raschiando ciotola frequentemente.
Formare l'impasto in 2 metà uguali; avvolgere in un involucro di plastica. Appiattire ciascuno a spessore di 1/2 pollici. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 1 ora.
Riscaldare il forno a 400 ° F. Sulla superficie infarinata generosamente, stendere 1 metà della pasta spessa 1/8 di pollice.
Tagliare con piccolo (2 pollici) a forma di cuore cookie cutter. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare i biscotti a 1 pollice di distanza.
Cospargere glitter sui biscotti.
Cuocere 5-8 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Ripeti con la metà rimanente dell'impasto, tranne che non cospargere di glitter.
Rimuovere da fogli cookie al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 10 minuti.
Nel frattempo, in 2-quart casseruola, caramelle di calore e acqua ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento scoperto circa 3 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le caramelle si sciolgono.
Togliere dal fuoco. Utilizzando frusta filo, mescolare nel burro e zucchero a velo, 1/3 tazza alla volta, fino a che liscio.
Diffusione o tubo colmo cucchiaino di riempimento nel centro del lato piatto di ogni biscotto non decorato. Premere il biscotto decorato sopra il riempimento; premere con decisione per fissare.