Biscotti sandwich al cioccolato
Questa ricetta rende 22 porzioni con 158 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli uova, zucchero semolato, gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Biscotti sandwich al caramello e cioccolato, Mini Biscotti sandwich al cioccolato, e Biscotti al cioccolato S'mores Sandwich.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una ciotola media, mescolare il mix di biscotti, il burro, la vaniglia e l'uovo fino a formare un impasto morbido (l'impasto sarà friabile).
In una piccola ciotola, mettere lo zucchero semolato. Forma la pasta in palline da 1 pollice.
Arrotolare lo zucchero. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare le palle a 2 pollici di distanza. Con vetro a fondo liscio, appiattire ogni palla a circa 1/4 di pollice di spessore.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una ciotola media, mettere gocce di cioccolato e burro di arachidi. In piccola ciotola per microonde, forno a microonde panna da montare su alta 30 a 60 secondi.
Versare la crema su patatine e burro di arachidi; mescolare fino a quando le patatine si sciolgono. Mescolare lo zucchero a velo fino a che liscio.
Per ogni biscotto panino, diffondere 1 cucchiaio di riempimento sul fondo di 1 biscotto; top con secondo biscotto, lato inferiore verso il basso.
Lasciate riposare fino a quando set.