Biscotti rossi, bianchi e blu
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare rosso, biscotti bianchi e blu una prova. Questa ricetta rende 72 porzioni con 51 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Se hai zuccheri colorati, zucchero semolato, farina d'oro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti rossi bianchi e blu, Biscotti ghiacciaia rossi, bianchi e blu, e Biscotti gommosi rossi, bianchi e blu per ricette simili.
Istruzione
Sbattere lo zucchero semolato, il burro, l'estratto di mandorle e l'uovo in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media 2 minuti. Mescolare la farina.
Dividere la pasta a metà; coprire la metà e mettere da parte.
Posto restante metà su carta cerata o involucro di plastica; premere in 8 pollici quadrato.
Cospargere con 1 cucchiaio ciascuno dello zucchero rosso e dello zucchero blu. Usando carta cerata per sollevare, arrotolare la pasta. Ripetere con la pasta rimanente e gli zuccheri colorati. Avvolgere i rotoli nella pellicola e conservare in frigorifero per circa 1 ora o fino a quando non si ferma.
Riscaldare il forno a 191°.
Tagliare i rotoli in fette da 1/4 di pollice.
Posizionare circa 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio.
Cuocere 6-8 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dal foglio di biscotto alla griglia.