Biscotti rossi, bianchi e blu

Biscotti rossi, bianchi e blu
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare rosso, biscotti bianchi e blu una prova. Questa ricetta rende 72 porzioni con 51 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Se hai zuccheri colorati, zucchero semolato, farina d'oro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti rossi bianchi e blu, Biscotti ghiacciaia rossi, bianchi e blu, e Biscotti gommosi rossi, bianchi e blu per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere lo zucchero semolato, il burro, l'estratto di mandorle e l'uovo in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media 2 minuti. Mescolare la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Dividere la pasta a metà; coprire la metà e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
3
Posto restante metà su carta cerata o involucro di plastica; premere in 8 pollici quadrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Cospargere con 1 cucchiaio ciascuno dello zucchero rosso e dello zucchero blu. Usando carta cerata per sollevare, arrotolare la pasta. Ripetere con la pasta rimanente e gli zuccheri colorati. Avvolgere i rotoli nella pellicola e conservare in frigorifero per circa 1 ora o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
ZuccheroZucchero
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Tagliare i rotoli in fette da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
7
Posizionare circa 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere 6-8 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dal foglio di biscotto alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving72
Punteggio di salute0
Rivista