Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 204 calorie. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai marshmallow, farina, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Provare Biscotti Jack-o ' - Lantern, Biscotti Jumbo Jack-o ' - Lantern, e Biscotti di zucchero Jack-o ' - Lantern per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 191°. Linea 2 teglie con pergamena.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
1
Sbatti insieme i primi 7 ingredienti. In una ciotola separata, crema di burro e zucchero di canna fino a pallido; sbattere le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Burro
Crema
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Mescolare in zucca, latte evaporato e vaniglia, seguita da miscela di farina gradualmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Evaporato
Zucca
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
3
Mettere un po ' di pasta in un grande sacchetto di plastica; tagliare un angolo. Tubo 2 1/2 pollici giri circa 1/2 pollici di spessore su fogli. Continuare con il resto della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
4
Cuocere, ruotando a metà, fino a quando le cime tornano indietro quando vengono toccate, circa 12 minuti. Top ciascuno con un mezzo marshmallow; cuocere per 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marshmallow
Attrezzatura che userete
Forno
5
Trasferire, su pergamena, su rack; fresco.
6
Fare glassa: Utilizzando un mixer elettrico, battere crema di formaggio e burro fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Burro
Ciliegina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
7
Aggiungere lo zucchero a velo un po ' alla volta fino a quando la glassa è spessa ma spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Ciliegina
8
Aggiungi colorante alimentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare
9
Biscotti delicatamente gelo sopra marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marshmallow
Cookie
10
Lasciate riposare per 20 minuti. Pipe glassa facce e steli su ogni biscotto.