Biscotti Jack-o ' - lantern
Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 204 calorie. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai marshmallow, farina, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Provare Biscotti Jack-o ' - Lantern, Biscotti Jumbo Jack-o ' - Lantern, e Biscotti di zucchero Jack-o ' - Lantern per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°. Linea 2 teglie con pergamena.
Sbatti insieme i primi 7 ingredienti. In una ciotola separata, crema di burro e zucchero di canna fino a pallido; sbattere le uova.
Mescolare in zucca, latte evaporato e vaniglia, seguita da miscela di farina gradualmente.
Mettere un po ' di pasta in un grande sacchetto di plastica; tagliare un angolo. Tubo 2 1/2 pollici giri circa 1/2 pollici di spessore su fogli. Continuare con il resto della pasta.
Cuocere, ruotando a metà, fino a quando le cime tornano indietro quando vengono toccate, circa 12 minuti. Top ciascuno con un mezzo marshmallow; cuocere per 1 1/2 minuti.
Trasferire, su pergamena, su rack; fresco.
Fare glassa: Utilizzando un mixer elettrico, battere crema di formaggio e burro fino a che liscio.
Aggiungere lo zucchero a velo un po ' alla volta fino a quando la glassa è spessa ma spalmabile.
Aggiungi colorante alimentare.
Biscotti delicatamente gelo sopra marshmallow.
Lasciate riposare per 20 minuti. Pipe glassa facce e steli su ogni biscotto.