Biscotti fruttati festivi
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti fruttati festivi. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 128 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi vaniglia, farina, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti fruttati festivi, Zucchero ridotto Biscotti fruttati festivi, e Crostate di muffin di nocciola, fruttate e festose.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Riserva 1 cucchiaio. miscela di gelatina secca.
Unire la rimanente miscela di gelatina secca con farina e lievito. Sbattere il burro in una grande ciotola con il mixer fino a ottenere una crema.
Aggiungere lo zucchero semolato; battere fino a quando leggero e soffice. Frullare in uovo e vaniglia. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Forma pasta in 30 (1 pollici) palle.
Mettere, a 2 pollici di distanza, su teglie. Appiattire con fondo di vetro pulito.
Cuocere da 8 a 10 min. o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare su teglie 1 min.
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente.
Sbatti lo zucchero a velo, la miscela di gelatina riservata e il latte fino a quando non si amalgama; stendilo sui biscotti. Top con spruzzi.