Biscotti fruttati festivi
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti fruttati festivi. Questa ricetta serve 30 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione contiene 117 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. 493 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di farina, calumet lievito in polvere, spruzza, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Zucchero ridotto Biscotti fruttati festivi, Crostate di muffin di nocciola, fruttate e festose, e Biscotti al burro di festa per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Riserva 1 cucchiaio. miscela di gelatina secca.
Unire la rimanente miscela di gelatina secca con farina e lievito. Sbattere il burro in una grande ciotola con il mixer fino a ottenere una crema.
Aggiungere lo zucchero semolato; battere fino a quando leggero e soffice. Frullare in uovo e vaniglia. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Forma pasta in 30 (1 pollici) palle.
Mettere, a 2 pollici di distanza, su teglie. Appiattire con fondo di vetro pulito.
Cuocere da 8 a 10 min. o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare su teglie 1 min.
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente.
Sbatti lo zucchero a velo, la miscela di gelatina riservata e il latte fino a quando non si amalgama; stendilo sui biscotti. Top con spruzzi.