Biscotti ditale
Thimble Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 69 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 120. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Vai al negozio e raccogli farina, burro fresco, zuccheri colorati e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, Doppio burro di arachidi sorpresa biscotti e suggerimenti per Mailing Cookies # SundaySupper, e Elvis Cookies:” Burro di arachidi " Banana Bacon Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Crema il burro e lo zucchero in un mixer dotato di un allegato paddle (o utilizzando un mixer a mano) fino a che liscio. Con il mixer in esecuzione a bassa velocità, aggiungere gli altri ingredienti (tranne gli zuccheri colorati) e mescolare fino a che liscio. Formare l'impasto in 2 dischi, avvolgerli separatamente in plastica e raffreddare per almeno 1 ora. La ricetta può essere fatta fino a questo punto e conservata in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
Quando si è pronti a cuocere, riscaldare il forno a 350 gradi F.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere 1 disco di pasta a poco meno di 1/4 di pollice di spessore.
Usando un ditale e immergendolo spesso nella farina per evitare che i biscotti si attacchino, ritaglia piccoli giri di pasta. Trasferire con attenzione alle lastre per biscotti. Ritirare gli scarti una volta e ritagliare più biscotti, quindi scartare gli scarti (diventeranno difficili se continui a ripeterli).
Cospargere le parti superiori con zuccheri semplici o colorati, quindi premere leggermente lo zucchero nel biscotto con i pollici.
Cuocere fino a doratura chiara, da 8 a 10 minuti.
Ripetere con la pasta biscotto rimanente.
Lasciare raffreddare i biscotti su graticci e conservarli in un contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana.