Biscotti di zucchine piccanti
I biscotti di zucchine piccanti richiedono approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 60. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 118 calorie. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai zucchine, bocconcini di cioccolato semidolce, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Zucchine piccanti, Zucchine piccanti, e Quesadillas di zucchine piccanti per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a cremoso; a poco a poco battere in 1 1/2 tazze di zucchero. Sbattere l'uovo ed estrarre.
Premere le zucchine tra i tovaglioli di carta per rimuovere l'umidità in eccesso; mescolare nella miscela di burro.
Unire la farina, il lievito e la cannella; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo a bassa velocità fino a quando non si mescolano. Mescolare in bocconcini e noci. Cadere colmo di cucchiaini da tè su teglie leggermente unte.
Cuocere in forno a 350 per 15 minuti; rimuovere a filo rack per raffreddare.
Cospargere con zucchero a velo.