Biscotti di zucchine con gocce di cioccolato bianco
Questa ricetta rende 24 porzioni con 178 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 94 fan. Se hai sale, uova, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato bianco con scaglie di mirtillo di farina d'avena (aka biscotti al granola), Zucchine Biscotti al cioccolato, e Biscotti al cioccolato di zucchine e avena.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare 2 teglie con carta da forno.
In una casseruola media, sciogliere 1/4 tazza di burro e lo zucchero di canna. A fuoco medio, rosolare le zucchine a dadini fino a quando non si è leggermente rosolata e ha assorbito il composto di burro e zucchero. Impostare su carta assorbente per asciugare l'umidità in eccesso; lasciare a lato per il momento.
In un miscelatore elettrico dotato di attacco paletta, crema 3/4 tazza di burro e zucchero semolato; sbattere in uovo e buccia di limone. Mescolare gli ingredienti secchi setacciati, quindi mescolare le zucchine; una volta mescolate, piegare delicatamente le gocce di cioccolato bianco.
Goccia da cucchiaini da tè sulle teglie preparate, lasciando un pollice e mezzo intorno ad ogni biscotto per consentire la diffusione.
Cuocere fino a doratura intorno ai bordi, 15-20 minuti.
Trasferire su una gratella per raffreddare completamente prima di servire.