Biscotti di zucchero glassato al limone
I biscotti di zucchero glassati al limone potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 182 calorie. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Se hai zucchero semolato, zucchero a velo, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Biscotti di zucchero glassato al limone, Biscotti di zucchero Panna acida al limone + VIDEO, e Biscotti di zucchero glassato.
Istruzione
Per preparare i biscotti, battere lo zucchero semolato e la margarina in una grande ciotola a velocità media di un mixer fino a quando ben amalgamato (circa 4 minuti).
Aggiungere l'uovo e i successivi 4 ingredienti (uovo attraverso 1 cucchiaino di vaniglia), battendo bene. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti (farina attraverso il sale).
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero, mescolando bene. Spoon pasta su pellicola trasparente; appiattire ad uno spessore di 1 1/2 pollici. Coprire bene con pellicola trasparente; raffreddare 4 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 40
Arrotolare la pasta su un rettangolo di 15 x 12 pollici su una superficie pesantemente infarinata.
Tagliare l'impasto in 20 quadrati (3 pollici) usando un coltello affilato.
Posizionare i biscotti a 2 pollici di distanza su teglie non ingrassate.
Cuocere a 400 per 8 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente i biscotti dalle pentole usando una spatola larga e raffreddare su una gratella.
Per preparare la glassa, unire lo zucchero a velo, 1 cucchiaio di latte, succo di limone e 1/4 di cucchiaino di vaniglia. Mescolare il colorante alimentare, se lo si desidera.
Stendere circa 2 cucchiaini di glassa sopra ogni biscotto, o posto glassa in un piccolo sacchetto di plastica zip-top. Snip un piccolo foro in un angolo, e piovigginare glassa sopra i biscotti.
Cospargere con granelli di zucchero assortiti, se lo si desidera.