Biscotti di zucchero di Shiela

I biscotti di zucchero di Shiela potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 48 porzioni con 138 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, zucchero, crema di tartaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di zucchero Amish (biscotti di zucchero croccante), Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero, e Happy Sugar Cookie Day-Biscotti di zucchero Amish per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
In una grande ciotola, crema insieme la margarina 1 tazza, accorciamento, zucchero bianco e 1 tazza di zucchero a velo fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare 1 cucchiaino di succo di limone.
Unire la farina, il bicarbonato, la crema di tartaro e il sale; mescolare gradualmente nella miscela cremosa. Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto a 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare nelle forme desiderate con tagliabiscotti.
Posizionare i biscotti 1 1/2 pollici di distanza su fogli di biscotti preparati.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente.
Per fare glassa, unire il 3 tazze di zucchero a velo, 1/4 tazza di margarina e 1 1/2 cucchiaini di succo di limone in una ciotola media.
Mescolare fino a che liscio, aggiungendo il latte 1 cucchiaio alla volta fino a quando la glassa ha raggiunto la consistenza desiderata.