Biscotti di zucca piccanti
I biscotti di zucca piccanti richiedono approssimativamente 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 30. Una porzione contiene 119 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai burro, glassa di vaniglia ricca e cremosa, spezie per torta di zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così eccellente. Provare Biscotti di zucca piccanti, Aglio arrosto Salvia Pesto Zuppa di zucca con semi di zucca fritti piccanti, e Risotto di Anatra e Zucca con Semi di Zucca piccanti per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191° (350 ° F per pentole scure o antiaderenti). Ungere leggermente o spruzzare la teglia.
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, zucca torta di spezie, zucca e burro con miscelatore elettrico a bassa velocità 1 minuto. Mescolare l'uvetta.
Su foglio di biscotto, goccia pasta da generosi cucchiai 2 pollici di distanza.
Cuocere 10 a 13 minuti o fino a quando set e marrone chiaro dorato intorno ai bordi. Raffreddare da 1 a 2 minuti; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti. Gelo con glassa. Conservare liberamente coperto.