Biscotti di semi di anice-Cannella: Biscochitos
Biscotti di semi di anice-Cannella: Biscochitos è un senza latticini e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 36. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 61 calorie. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, farina, strutto e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Crostata di zucca con crosta di semi di anice, Braciole di maiale alla griglia con Rub di semi di anice e mojo di mango, e Pane seminato: tempestato di semi di papavero, lino, anice e altro ancora.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere leggermente le teglie.
In una piccola ciotola unire lo zucchero, la scorza d'arancia e lo sherry e mettere da parte per lasciare che i sapori infondano lo zucchero. In una grande ciotola, unire accuratamente la farina, il lievito, i semi di anice e il sale. In un'altra ciotola, battere il lardo con un miscelatore elettrico fino a diventare soffice.
Aggiungere lo strutto e lo zucchero infuso alla miscela di farina e impastare fino a formare una massa coesiva. Su una superficie infarinata, arrotolare la pasta ad uno spessore di 1/4 di pollice.
Tagliare a rettangoli e pizzicare 1 dei lati corti in deditos (piccole dita dei piedi) che si diffonderà a parte durante la cottura.
Per la guarnizione, unire la cannella con lo zucchero in una piccola ciotola.
Spennellare i rettangoli con l'uovo sbattuto e cospargere con la guarnizione.
Trasferire i biscotti con una spatola sulla teglia e cuocere da 8 a 10 minuti fino a quando croccanti e i bordi stanno appena iniziando a diventare dorati.
Servire con tè cota o atole.