Biscotti di pizzo Butterscotch
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti di pizzo Butterscotch una prova. Questa ricetta vegetariana serve 72 e costa 6 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 53 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 10 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, sale, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di pizzo di Gg, Biscotti di pizzo, e Biscotti di pizzo alla nocciola per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'avena in una grande ciotola. Mescolare insieme burro fuso e zucchero di canna.
Versare la miscela di zucchero sull'avena.
Lasciate riposare a temperatura ambiente almeno 8 ore o durante la notte in modo avena assorbire il burro.
Riscaldare il forno a 191°. Generosamente ungere i fogli di biscotti con accorciamento.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti in avena; mescolare bene. Goccia livello cucchiaini di pasta 2 pollici a parte su fogli di biscotti, 12 per foglio.
Cuocere 5 a 7 minuti o fino a doratura intorno ai bordi. Raffreddare da 2 a 3 minuti su fogli di biscotti o fino a quando non si ferma; rimuovere dalle lastre di biscotti ai rack di raffreddamento.