Biscotti di pan di zenzero potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta rende 6 porzioni con 632 calorie, 8g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero di canna, sale, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio super spoonacular di 84%. Provare Biscotti di pan di zenzero e biscotti di zucchero agli agrumi, Biscotti seri: biscotti roll-out di pan di zenzero, e Biscotti di pan di zenzero per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, sbattere insieme farina, bicarbonato di sodio, spezie e sale. In un'altra grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, crema insieme burro e accorciamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Tazze Di Datteri Tritati (circa
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere lo zucchero e battere fino a quando leggero e soffice, circa 3 minuti. Sbattere la melassa e l'uovo. Raschiare i lati della ciotola, quindi mescolare la miscela di farina per formare un impasto rigido. Dividere l'impasto a metà. Formare in 2 dischi, avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per 4 ore o fino a una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Preriscaldare il forno a 177°; linea 2 grandi teglie con pergamena.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Stendere 1 disco di pasta su una superficie leggermente infarinata a 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Tagliare i biscotti con un cutter da 3 pollici e posizionare 1 pollice a parte sulla teglia. Raccogliere scarti e ri-roll per formare più biscotti. Ripetere con il disco di pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Rotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
6
Cuocere i biscotti per 10-12 minuti, passando i fogli dall'alto verso il basso e da davanti a dietro a metà. Raffreddare i biscotti su teglie su cremagliere per 5 minuti, quindi trasferire su cremagliere per raffreddare completamente. Ripetere con i cookie rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®