Biscotti di melassa morbidi III
Soft Melassa Cookies III è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 60. Una porzione contiene 148 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di farina, zucchero di canna, accorciamento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Biscotti di melassa morbidi, Biscotti di melassa morbidi V, e Biscotti di melassa morbidi.
Istruzione
Accorciamento crema e zucchero.
Aggiungere la melassa lentamente, mescolando continuamente.
Mescolare le spezie con la crema di tartaro e aggiungere alla miscela.
Mescolare bicarbonato di sodio e latticello.
Aggiungere alternativamente con la farina alla miscela di zucchero e spezie. Potrebbe non essere necessario l'intero 9 tazze di farina, ma si dovrebbe finire con una pasta abbastanza rigida. Raffreddare la pasta durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Stendere l'impasto ad almeno 1/4 di pollice di spessore (più spesso è meglio è), usando meno farina possibile. Tenere la pasta refrigerata quando non rotola e taglia.
Tagliare i biscotti e spennellare con l'uovo sbattuto.
Cuocere per 10-12 minuti a 350 gradi F (175 gradi C). In alternativa, è possibile formare l'impasto in formato pallina da golf rotonda, rotolare in zucchero bianco, posto su una teglia e poi appiattire leggermente.