Biscotti di melassa dell'Alaska
Alaska Melassa Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 88 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 32 e costa 11 centesimi per porzione. Una miscela di farina di pasticceria, bicarbonato di sodio, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare 10 Giorni di biscotti: biscotti di melassa gommosi, Biscotti di melassa, e Biscotti di melassa per ricette simili.
Istruzione
Spoon la salsa di mele su parecchi strati degli asciugamani di carta resistenti; sparga a spessore di 1/2-inch. Coprire con asciugamani di carta aggiuntivi; lasciare riposare 5 minuti.
Raschiare in una ciotola con una spatola di gomma.
Unire la salsa di mele, 1 tazza di zucchero e il burro; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 3 minuti).
Aggiungere melassa e uovo; battere bene.
Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire le farine e i successivi 5 ingredienti (farine attraverso i chiodi di garofano), mescolando bene con una frusta. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di zucchero, battendo fino a mescolare. Coprire e congelare la pasta 30 minuti o fino a quando ferma.
Preriscaldare il forno a 37
Con le mani umide, forma la pasta in palline da 32 (1 pollice).
Rotolare le palle in 1/4 di tazza di zucchero.
Posizionare 3 pollici di distanza su teglie rivestite con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 8-10 minuti. Raffreddare su padelle 5 minuti.
Rimuovere dalle pentole; raffreddare completamente su cremagliere.