Biscotti di melassa dell'Alaska

Biscotti di melassa dell'Alaska
Alaska Melassa Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 88 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 32 e costa 11 centesimi per porzione. Una miscela di farina di pasticceria, bicarbonato di sodio, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare 10 Giorni di biscotti: biscotti di melassa gommosi, Biscotti di melassa, e Biscotti di melassa per ricette simili.

Istruzione

1
Spoon la salsa di mele su parecchi strati degli asciugamani di carta resistenti; sparga a spessore di 1/2-inch. Coprire con asciugamani di carta aggiuntivi; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
2
Raschiare in una ciotola con una spatola di gomma.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
3
Unire la salsa di mele, 1 tazza di zucchero e il burro; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Aggiungere melassa e uovo; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
UovoUovo
5
Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
6
Unire le farine e i successivi 5 ingredienti (farine attraverso i chiodi di garofano), mescolando bene con una frusta. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di zucchero, battendo fino a mescolare. Coprire e congelare la pasta 30 minuti o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpicchioSpicchio
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Con le mani umide, forma la pasta in palline da 32 (1 pollice).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
9
Rotolare le palle in 1/4 di tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
10
Posizionare 3 pollici di distanza su teglie rivestite con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Cuocere a 375 per 8-10 minuti. Raffreddare su padelle 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Rimuovere dalle pentole; raffreddare completamente su cremagliere.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving32
Punteggio di salute0
Rivista