Biscotti di Macadamia al cioccolato bianco
I biscotti di macadamia al cioccolato bianco potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 30. Una porzione contiene 174 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, noci di macadamia arrostite, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Biscotti di macadamia al cioccolato bianco scandaloso (farina integrale bianca), Biscotti di Macadamia al cioccolato bianco, e I migliori biscotti al cioccolato bianco Macadamia Nut per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (176 C). Foderare un paio di fogli di biscotti con carta pergamena.Sbattere il burro, accorciando ed entrambi gli zuccheri con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia e battere per circa 30 secondi. Raschiare i lati della ciotola e battere in sale e bicarbonato di sodio.
Aggiungere la farina e mescolare fino a quando non è quasi mescolato, quindi mescolare in noci di macadamia e cioccolato bianco.Far cadere la pasta a circa 3 pollici di distanza (questi si diffondono un po') da cucchiaiate su fogli di biscotti.
Cuocere per 12-14 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare su fogli di biscotti per circa 5 minuti,quindi trasferire su cremagliere.Fa circa 30 biscotti