Biscotti di farina d'avena doppio cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 102 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, gocce di cioccolato, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di farina d'avena al cioccolato doppio, Biscotti di farina d'avena doppio cioccolato, e Biscotti di farina d'avena al cioccolato doppio per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350ºF. In una grande ciotola, mescolare lo zucchero, il burro, lo yogurt, l'uovo e la vaniglia. Mescolare gli ingredienti rimanenti. Goccia pasta da cucchiai arrotondati circa 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Rotolo Di Frutta
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere da 11 a 13 minuti o fino a quando quasi nessuna rientranza rimane quando viene toccata. Rimuovere immediatamente dalla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®