Biscotti di farina d'avena
I biscotti di farina d'avena potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Una porzione contiene 93 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 48 e costa 14 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di margarina, uovo, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono N'Oatmeal Cookies - La risposta Paleo ai biscotti di farina d'avena, Biscotti di farina d'avena della nonna – biscotti di farina d'avena yummy, e Biscotti di farina d'avena Butterscotch (Scotchies di farina d'avena Copycat).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
In una ciotola media, crema la margarina con lo zucchero di canna e lo zucchero bianco. Mescolare l'uovo e la vaniglia. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato e la cannella; aggiungere al composto mantecato e mescolare fino a quando appena combinato. Infine, mescolare l'avena, l'uvetta, l'ananas e le noci.
Far cadere la pasta da colmo di cucchiaini da tè sulla teglia preparata. I cookie dovrebbero essere a circa 2 pollici di distanza.
Cuocere per 10-12 minuti nel forno preriscaldato. Raffreddare per alcuni minuti sulla teglia prima di rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.