Biscotti di bacche di agrifoglio

Biscotti di bacche di agrifoglio
Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 173 calorie. Vai al negozio e raccogli uova, marmellata di lamponi, farina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti di bacche di agrifoglio, Agrifoglio Biscotti, e No-Cuocere i biscotti di Agrifoglio.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi cinque ingredienti.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo e il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Aggiungere alla miscela di briciole solo fino a quando inumidito. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando l'impasto è facile da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
4
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta a 1/8-in. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
A 8 PrugneA 8 Prugne
5
Tagliare con un 2-in. taglierina rotonda del biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
6
Mettere su teglie non ingrassate.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuocere a 375° per 8-10 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare su cremagliere.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Spalmare la marmellata su metà dei biscotti; in alto con un altro biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
MarmellataMarmellata
9
In una piccola ciotola, unire lo zucchero, il latte e la vaniglia fino a che liscio; si sviluppa su biscotti. Decorare con red-hots prima di smalto è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
10
Lasciare asciugare. Usando un piccolo pennello nuovo e colorante alimentare verde, dipingi le foglie di agrifoglio sui biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini ViolaConfettini Viola
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
DifficoltaDuro
Pronti38 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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