Biscotti di bacche di agrifoglio
Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 173 calorie. Vai al negozio e raccogli uova, marmellata di lamponi, farina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti di bacche di agrifoglio, Agrifoglio Biscotti, e No-Cuocere i biscotti di Agrifoglio.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi cinque ingredienti.
Tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo e il latte.
Aggiungere alla miscela di briciole solo fino a quando inumidito. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando l'impasto è facile da maneggiare.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta a 1/8-in. spessore.
Tagliare con un 2-in. taglierina rotonda del biscotto.
Mettere su teglie non ingrassate.
Cuocere a 375° per 8-10 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare su cremagliere.
Spalmare la marmellata su metà dei biscotti; in alto con un altro biscotto.
In una piccola ciotola, unire lo zucchero, il latte e la vaniglia fino a che liscio; si sviluppa su biscotti. Decorare con red-hots prima di smalto è impostato.
Lasciare asciugare. Usando un piccolo pennello nuovo e colorante alimentare verde, dipingi le foglie di agrifoglio sui biscotti.