Cannella Graham biscotti croccanti richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 60 e costa 17 centesimi per porzione. Questo dolce ha 123 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete fiocchi d'avena, noci pecan, zucchero di canna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Provare Biscotti croccanti alla cannella Cheerios® , Gelato alla cannella Graham, e Cupcakes alla cannella Graham S'more per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, crema di burro, zucchero e zucchero di canna fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk Duds
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Aggiungere le uova e la vaniglia e battere fino a che liscio. In un'altra ciotola, mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Caramelle Wafer Necco
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Aggiungere gli ingredienti secchi al composto mantecato e mescolare fino a diventare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
4
Mescolare in avena, gocce di cioccolato, noci pecan, e 1 tazza di briciole graham cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
Nuova Cheesecake
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
5
Goccia cucchiaini di pasta in rimanenti briciole graham cracker e cappotto bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
6
Mettere su una teglia leggermente unta e cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 10-13 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare su filo rack e conservare in contenitore ermetico.