Biscotti Cran-Orange 'n Date-Nut
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cran-Orange 'n Data-Nut biscotti una prova. Questa ricetta rende 42 porzioni con 42 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uova, cannella in polvere, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 49 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di farina d'avena Cran-Orange, Cran-Biscotti arancioni per ghiacciaia, e Data e dado Barre di potenza per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 375 ° F. In una piccola ciotola, mescolare insieme mirtilli, caramelle tritate, datteri e succo d'arancia; mettere da parte.
In una grande ciotola, mescolare insieme mix biscotto, farina, cannella e zenzero. Mescolare il burro, la buccia d'arancia e l'uovo fino a formare la pasta. Mescolare la miscela di mirtilli rossi, pistacchi e cocco fino a mescolare accuratamente. Su fogli di biscotti ungreased, goccia pasta da cucchiaini 2 pollici di distanza.
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Conservare in un contenitore ben coperto.