Biscotti con patatine di zucca facili
Facile biscotti di zucca chip richiede in giro 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 249 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 35 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi cannella, latte, purea di zucca e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 946 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato di zucca e Brownies di cheesecake alle spezie di zucca, Muffin al cioccolato alla zucca facile, e Barrette di zucca con gocce di cioccolato facili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere due teglie.
Sbattere lo zucchero, la zucca, l'olio vegetale, le uova, il latte e la vaniglia insieme in una grande ciotola fino a che liscio.
Mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale insieme in una ciotola. Versare gradualmente il composto di farina nella miscela di zucca; mescolare per incorporare. Mescolare le gocce di cioccolato nell'impasto. Goccia cucchiai di pasta 2 pollici a parte su teglie preparate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, 10 minuti.