Biscotti con patatine di zucca facili

Biscotti con patatine di zucca facili
Facile biscotti di zucca chip richiede in giro 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 249 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 35 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi cannella, latte, purea di zucca e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 946 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato di zucca e Brownies di cheesecake alle spezie di zucca, Muffin al cioccolato alla zucca facile, e Barrette di zucca con gocce di cioccolato facili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere due teglie.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbattere lo zucchero, la zucca, l'olio vegetale, le uova, il latte e la vaniglia insieme in una grande ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
ZuccaZucca
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale insieme in una ciotola. Versare gradualmente il composto di farina nella miscela di zucca; mescolare per incorporare. Mescolare le gocce di cioccolato nell'impasto. Goccia cucchiai di pasta 2 pollici a parte su teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
ZuccaZucca
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving24
Punteggio di salute3
Rivista