Biscotti con marmellata di more
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti Blackberry Jam Bar una prova. Questa ricetta vegetariana serve 20 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione contiene 303 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, l'uovo più il tuorlo, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Biscotti alla noce di more, Biscotti alla noce di more, e Biscotti al burro di marmellata di more & Giveaway.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Line un 9-by-13 pollici teglia con un foglio, lasciando una sporgenza di 2 pollici su entrambe le estremità lunghe. Foglio di nebbia con spray da cucina.
Pulse pecan e zucchero in un robot da cucina fino a quando finemente macinato. Pulse in farina, lievito e sale. Pulse in 16 cucchiai. burro fino miscela assomiglia pasto grosso.
Trasferire metà della miscela in una ciotola, coprire e raffreddare. Pulse uovo e tuorlo con miscela in processore fino a quando la pasta forma una palla. Premere l'impasto in uno strato sottile e uniforme nella teglia.
Cuocere fino a doratura leggermente intorno ai bordi e impostare al centro, 20 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente.
Usando le dita, lavorare i restanti 2 cucchiai. burro in miscela crumble riservato.
Distribuire la marmellata uniformemente sulla crosta.
Stendere la miscela di crumble sulla marmellata.
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, da 30 a 35 minuti.
Lasciate raffreddare su un rack per almeno 1 ora. Sollevare le barre dalla padella e posizionarle su un rack per raffreddare completamente. Staccare la pellicola e tagliarla in 24 barre.