Biscotti con gocce di pistacchio
La ricetta dei Pistacchio Chip Cookies si prepara in circa 25 minuti. Questa ricetta produce 74 porzioni con 76 calorie, 1 g di proteine e 4 g di grassi ciascuna. Per 12 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi zucchero, uova, mix di budino al pistacchio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'8%. Questo punteggio è pessimo (ma comunque risolvibile). I biscotti con gocce di pistacchio al mirtillo rosso, i biscotti al pistacchio con gocce di cioccolato e i biscotti con gocce di cioccolato al pistacchio sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola capiente, lavorare il burro, la crema di formaggio e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere l'uovo e la vaniglia.
Unisci la farina, il composto per budino e il lievito; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Incorporare le gocce di cioccolato. Conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando non sarà facile da maneggiare.
Arrotolare l'impasto in 1 pollice. palle.
Posizionare 2 pollici di distanza su teglie unte; appiattire leggermente con il fondo di un bicchiere.
Cuocere in forno a 350° per 10-12 minuti o fino a quando i fondi saranno leggermente dorati.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
I biscotti funzionano davvero bene con Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Un vino che potresti provare è Iron Horse Wedding Cuvee. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 39 dollari.
![Cuvée nuziale di Iron Horse]()
Cuvée nuziale di Iron Horse
Questo è lo spumante più romantico di Iron Horse. Lo descriviamo come pericolosamente, deliziosamente facile da bere, fruttato, secco ed elegante, con bollicine e un finale straordinariamente lungo.