Biscotti con gocce di cioccolato al burro e cocco rosolati

Biscotti con gocce di cioccolato al burro e cocco rosolati
Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 179 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova, cocco, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare XL Biscotti con gocce di cioccolato al burro rosolato, Biscotti con gocce di cioccolato al burro rosolato, e Biscotti al cioccolato al burro rosolato per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 191°. In piccola casseruola, sciogliere il burro, mescolando di tanto in tanto, fino a quando frizzante e marrone dorato. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
In ciotola media, mescolare insieme mix biscotto, burro rosolato, uovo, acqua e cocco fino a quando ben miscelato. Far cadere la pasta a cucchiaiate su una teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
CoccoCocco
BurroBurro
CookieCookie
PastaPasta
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cuocere da 8 a 12 minuti o fino a doratura. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Conservare i biscotti raffreddati in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Moscato D'asti, Porto, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Moscato d'Asti sono le mie scelte top per biscotti con gocce di cioccolato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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