Biscotti con gocce di cioccolato al burro e cocco rosolati
Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 179 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova, cocco, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare XL Biscotti con gocce di cioccolato al burro rosolato, Biscotti con gocce di cioccolato al burro rosolato, e Biscotti al cioccolato al burro rosolato per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 191°. In piccola casseruola, sciogliere il burro, mescolando di tanto in tanto, fino a quando frizzante e marrone dorato. Raffreddare completamente.
In ciotola media, mescolare insieme mix biscotto, burro rosolato, uovo, acqua e cocco fino a quando ben miscelato. Far cadere la pasta a cucchiaiate su una teglia non ingrassata.
Cuocere da 8 a 12 minuti o fino a doratura. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Conservare i biscotti raffreddati in un contenitore ermetico.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Moscato D'asti, Porto, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Moscato d'Asti sono le mie scelte top per biscotti con gocce di cioccolato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.