Biscotti classici al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare classici biscotti al cioccolato una prova. Una porzione contiene 69 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lievito in polvere, zucchero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti classici al cioccolato, I migliori biscotti al cioccolato classici, e Biscotti classici al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (150 gradi C). Grasso fogli biscotto.
Setacciare la farina, il lievito, il sale, lo zucchero e il cacao in una grande ciotola. Tritare il cioccolato a pezzi fini e aggiungere al composto.
Tagliare il burro a pezzetti e mescolare nella miscela di farina.
Aggiungere le uova e mescolare fino a quando la miscela forma una pasta rigida. Bagnare le mani con acqua fredda e rotolare cucchiaifoglie di pasta in palline.
Posto su fogli cookie 3 pollici di distanza.
Cuocere per 13-15 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i centri sembrano asciutti.
Trasferire su cremagliere per raffreddare.