Biscotti bianchi e vodka
Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 181 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. Questa ricetta è piaciuta a 102 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, patatine, accorciamento e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Provare Biscotti al cioccolato bianco con scaglie di mirtillo di farina d'avena (aka biscotti al granola), Biscotti al cioccolato con scaglie bianche, e Biscotti dell'isola di chip bianco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.In una ciotola di miscelazione, utilizzando bassa velocità di un mixer stand, battere il burro ed entrambi gli zuccheri solo fino a quando mescolato (non leggero e soffice, appena mescolato). A poco a poco aggiungere le uova, mescolando solo fino a quando amalgamato. Quindi mescolare la vaniglia e la vodka.
Unire la farina, l'amido di mais, il bicarbonato e il sale in una ciotola separata e mescolare bene.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro e mescolare fino a quando non si amalgama. Mescolare le patatine bianche.Goccia pasta da cucchiai arrotondati su una pergamena o foglio antiaderente foderato teglia.
Cuocere per 12-15 minuti o fino a quando i biscotti sono ben dorati dappertutto. Fa circa 32 a 36 a seconda di quanto grande si fanno i biscotti