Biscotti Arcobaleno
I biscotti arcobaleno potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 86 calorie. Questa ricetta serve 84. Una miscela di estratto di mandorle, zucchero, al colore desiderato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti Arcobaleno, Biscotti Arcobaleno, e Biscotti Arcobaleno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F e grasso 3 (13-da 9 pollici) metallo teglie. Linea fondo di ciascuno con carta oleata, lasciandolo estendere a 2 estremità opposte, e carta grasso. Rompere la pasta di marzapane in piccoli pezzi e macinare con lo zucchero nel robot da cucina fino a quando non rimangono grumi.
Trasferire in una grande ciotola e aggiungere il burro. Battere con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice, quindi aggiungere i tuorli e l'estratto di mandorle e battere bene. Sbattere la farina e il sale a bassa velocità. Sbattere gli albumi in un'altra ciotola con i battitori puliti fino a quando non tengono i picchi rigidi e mescolano un terzo nella pastella per alleggerire leggermente (la pastella sarà ancora rigida). Piegare accuratamente i bianchi rimanenti. Dividere l'impasto in terzi (circa 1 1/2 tazze ciascuno). Mescolare colorante alimentare verde in un terzo e colorante alimentare rosso in un altro, lasciando un terzo pianura.
Distribuire ogni impasto separatamente in una padella. (
Gli strati saranno sottili.)
Cuocere strati in lotti in mezzo al forno fino a quando appena impostato e cominciando a girare dorato lungo i bordi, 7 a 10 minuti totali. Eseguire un coltello lungo i bordi per allentare dalla padella, poi, mentre ancora caldo, invertire una grande cremagliera sopra pan e invertire strato sul rack, tirando delicatamente su sporgenze di carta oleata per rilasciare, se necessario. Staccare la carta oleata e raffreddare completamente.
Foderare una grande teglia poco profonda con carta oleata e far scorrere lo strato verde in esso.
Distribuire la metà della marmellata in modo uniforme su strato verde e con attenzione in alto con strato semplice.
Distribuire l'inceppamento rimanente in modo uniforme sullo strato non colorato e con attenzione in alto con lo strato rosa (tagliare i bordi se necessario). Coprire con pellicola trasparente e peso con un grande tagliere o teglia. Raffreddare almeno 3 ore.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o in una ciotola di metallo posta su una padella di acqua appena bollente.
Rimuovere il peso e l'involucro di plastica e distribuire uniformemente il cioccolato sopra, ma non sui lati, dello strato rosa.
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando impostato, circa 1 ora, e tagliare a piccoli diamanti (12 file trasversalmente e 12 file diagonali).
Non fare questo impasto in anticipo.