Biscotti allo zenzero Frankenstein
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare zenzero Frankenstein biscotti una prova. Una porzione contiene 231 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 36 e costa 26 centesimi per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 36 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Una miscela di uova, farina, chiodi di garofano macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Provare Biscotti allo zenzero Frankenstein, Biscotti allo zenzero senza uova | Biscotti alla melassa gommosa allo zenzero, e Insalate di Frankenstein per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero, il burro e la melassa con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato. Sbattere l'uovo e il latte. Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella, lo zenzero, i chiodi di garofano e il cardamomo fino a formare l'impasto. Dividere la pasta in 2 palline; appiattire ogni palla per fare disco da 4 pollici. Avvolgere ogni disco in involucro di plastica; conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando ferma, o congelare 15 minuti.
Riscaldare il forno a 350 ° F. Sulla superficie infarinata, arrotolare ogni disco di pasta in un rettangolo da 12x9 pollici.
Tagliare ogni rettangolo da 12x9 pollici in 3 righe per 6 righe per creare 18 rettangoli più piccoli (36 in totale); posizionare 1 pollice a parte su ungreased grande cookie foglio.
Cuocere 6-8 minuti o fino a quando impostato. Rimuovere immediatamente dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, da 15 a 20 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare glassa e colore del cibo fino a ben amalgamato. Brina ogni biscotto con poco meno di 1 cucchiaio di glassa.
Aggiungere 2 caramelle rivestite di caramelle per gli occhi e 2 pezzi di mais caramelle per collo " bulloni."
Mettere le gocce di cioccolato in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile; sigillare il sacchetto. Microonde su alta 30 a 45 secondi o fino a quando ammorbidito. Spremere il sacchetto fino a quando la miscela è liscia. (Se necessario, microonde 30 secondi in più o solo fino a quando tutti i chip sono sciolti.)
Taglia la piccola punta da un angolo della borsa. Spremere il sacchetto per piovigginare le patatine fuse sui biscotti per capelli e bocca.