Biscotti alla zucca e Parmigiano
Biscotti alla zucca-Parmigiano potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 129 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai il lievito, la noce moscata, la zucca e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti alla zucca e Parmigiano, Biscotti al Basilico Parmigiano, e Crispy Parmesan Biscuits.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F; rivestire una teglia con carta pergamena.
Sbattere la farina, il lievito, lo zucchero, il sale e la noce moscata in una grande ciotola.
Sbattere in 1 cucchiaio di parmigiano.
Aggiungere il burro a dadini e lavorare con la punta delle dita fino a quando il composto si presenta come briciole grossolane.
Mescolare la zucca e la panna in una piccola ciotola e versare sopra il composto di farina.
Mescolare con le mani o una forchetta per fare un impasto morbido.
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e stenderlo in un rettangolo di 3/4 di pollice con un mattarello infarinato.
Tagliare i biscotti con un cutter rotondo da 2 pollici e disporli a circa 2 pollici di distanza sulla teglia preparata.
Spennellare le cime con burro fuso e cospargere con il restante 1 cucchiaio di parmigiano.
Cuocere fino a doratura, da 15 a 20 minuti.
Trasferire la teglia su un rack e lasciare raffreddare leggermente i biscotti prima di servire o raffreddare completamente e congelare (vedi Nota del cuoco).