Biscotti alla ciliegia al cioccolato appiccicosi
Gooey biscotti al cioccolato ciliegia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 20 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione contiene 177 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 490 direbbero che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi l'uovo, lo zucchero moscovado, il cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 6%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato appiccicosi, Cioccolato Caramello Biscotti appiccicosi, e Cioccolato fondente Biscotti al burro appiccicoso.
Istruzione
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Sbattere il burro, gli zuccheri e l'uovo fino a che liscio, quindi mescolare la farina, i cioccolatini e i pezzi di ciliegia e il cucchiaino di sale. Spoon su teglie antiaderenti in grandi macchie ruvide otterrai 20 da questo mix. Assicurarsi che siano ben distanziati come i biscotti crescono sostanzialmente mentre cuociono. L'impasto crudo può essere congelato.
Cuocere per 12-14 minuti fino a doratura, ma ancora abbastanza pallido e morbido nel mezzo. Se la cottura da congelato, dare loro qualche minuto in più. Raffreddare sulle lenzuola per 5 minuti, quindi sollevare su rack con una fetta di pesce e lasciare raffreddare completamente.