Biscotti alla banana Flip
Banana Flip Cookies richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 81 calorie. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Se hai uova, farina, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 71 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare A-go Flip, Flip Ricetta, e Il Flip Errol per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 375 ° F. In una grande ciotola, mescolare la banana, 1/3 di tazza di burro, la crema di formaggio, la vaniglia e l'uovo fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere il mix di biscotti e la farina; mescolare fino a formare un impasto morbido.
Con la paletta media del biscotto o colando i cucchiai da tavola, scoop dough 2 pollici a parte su fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere 7 a 9 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalle lastre di biscotto al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una grande ciotola, battere gli ingredienti di riempimento con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando miscelato. Battere ad alta velocità circa 2 minuti o fino a quando leggermente e soffice.
Per fare ogni biscotto sandwich, distribuire circa 1 cucchiaio di riempimento su fondi di 16 biscotti. Top ciascuno con uno dei cookie rimanenti; premere delicatamente i cookie insieme.
Cospargere le cime dei biscotti sandwich con zucchero a velo. Conservare tra fogli di carta cerata in un contenitore ben coperto in frigorifero.