Biscotti all'anice al cioccolato con ciliegie essiccate
I biscotti all'anice al cioccolato con ciliegie essiccate potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 78 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 11 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 35 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 42 minuti. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero di canna, ciliegie e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti di farina d'avena al cioccolato con ciliegie essiccate, Chocolate Chip Coconut Oatmeal Bar Biscotti con ciliegie essiccate e M & Ms, e Biscotti di farina d'avena al cioccolato con noci pecan e ciliegie essiccate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi. In un forno a microonde contenitore sicuro, sciogliere 1/4 tazza di cioccolato semi-dolce su 50% di potenza. In una piccola ciotola unire caffè istantaneo e acqua calda. Mescolare per sciogliere i granuli mescolando con un cucchiaino. Accantonare.
Mettere i semi di anice in un piccolo sacchetto Ziploc, e con una padella dal fondo pesante, battere delicatamente per rompere e schiacciare leggermente i semi--questo aiuterà a rilasciare gli oli naturali e rendere i semi più aromatici.
In una ciotola unire il burro, la farina, il lievito, il sale, lo zucchero e l'anice. Battere a velocità medio bassa per 1 minuto fino a quando la miscela assomiglia a una briciola di corso.
Aggiungere la miscela di uova e caffè e battere a bassa velocità per combinare.
Aggiungere il cioccolato fuso e mescolare sul basso (facendo attenzione a fermare il mixer e raschiare i lati e il fondo della ciotola).
Aggiungere 1/2 tazza di gocce di cioccolato e ciliegie e mescolare di nuovo. Raffreddare l'impasto in freezer per 15-20 minuti fino a quando non si ferma o conservare in frigorifero per un'ora.
Scoop 1 cucchiaio porzioni di pasta e rotolare in una palla. L'impasto sarà leggermente appiccicoso. Raffreddare nuovamente l'impasto per almeno 10 minuti.
Metti entrambi lo zucchero in due piatti separati o ciotole poco profonde.
Mettere ogni biscotto in zucchero semolato e rotolare per rivestire tutti i lati. Quindi posizionare il biscotto nello zucchero a velo e arrotolare per rivestire.
Mettere su una teglia unta e ripetere con i biscotti rimanenti.
Cuocere per 5-6 minuti-Ruotare il vassoio e cuocere per altri 2 minuti facendo attenzione a non cuocere troppo. Il biscotto sarà gommoso sui bordi ma morbido all'interno.
Lasciate raffreddare completamente.