Biscotti all'aglio senza glutine
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? I biscotti all'aglio al formaggio senza glutine potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 134 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aglio in polvere, burro, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Provare Biscotti al formaggio all'aglio-Senza glutine, Biscotti al formaggio senza glutine, e Fluffy senza glutine Spinaci Formaggio biscotti per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°. In una ciotola media, unire il mix Bisquick e 1/4 di cucchiaino di aglio in polvere.
Tagliare in 1/4 di tazza di burro, usando un frullatore o una forchetta, fino a quando la miscela non assomiglia a briciole grossolane. Mescolare il latte, il formaggio e le uova fino a formare un impasto morbido.
Far cadere la pasta di 10 cucchiai sulla teglia non ingrassata.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura chiara.
Mescolare 1/4 tazza di burro fuso e 1/4 cucchiaino di aglio in polvere; spennellare i biscotti caldi prima di rimuovere dalla teglia.