Biscotti all'arancia di Beth
I biscotti all'arancia di Beth richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 60 porzioni con 123 calorie , 1 g di proteine e 5 g di grassi ciascuna. Per 11 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 74 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Allrecipes richiede succo d'arancia concentrato, grasso, burro ed estratto di vaniglia. Ad alcune persone è piaciuto molto questo dessert. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dello 0% , che è molto negativo (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di avocado e arancia con condimento all'arancia e zenzero , Rava Kesari all'arancia - Halwa di semolino aromatizzato all'arancia - Navratri Naivedyam e Biscotti alle mandorle e arancia in qualsiasi momento .
Istruzione
Mescolare lo zucchero bianco con lo strutto; aggiungere le uova e mescolare.
Aggiungere panna acida e 1 cucchiaino di vaniglia; mescolare e mettere da parte. Setacciare insieme farina, lievito, bicarbonato e sale.
Aggiungere poco alla volta al composto cremoso e mescolare bene.
Aggiungere 3/4 di tazza di succo d'arancia concentrato e 2 cucchiai di scorza d'arancia. Versare a cucchiaiate su teglie unte.
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per circa 10 minuti. Glassare i biscotti quando sono freddi.
Mescolare insieme 1/2 cucchiaino di scorza d'arancia, 2 cucchiai di succo d'arancia concentrato scongelato, 1 cucchiaino di vaniglia, 4 cucchiai di burro fuso, 1 1/2 tazze di zucchero a velo o quanto basta per ottenere una glassa dalla consistenza spalmabile.