I biscotti all'arancia sono un dessert che serve 72 persone. Per 9 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 3 g di grassi e un totale di 93 calorie . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Se hai a portata di mano succo d'arancia, farina, scorza d'arancia e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di 0% al cucchiaio . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Insalata di avocado e arancia con condimento all'arancia e zenzero , Rava Kesari all'arancia - Halwa di semolino aromatizzato all'arancia - Navratri Naivedyam e Biscotti alle mandorle e arancia in qualsiasi momento .
Istruzione
1
In una grande ciotola, montate lo strutto e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete il latticello, le uova, il succo d'arancia e la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Tazze Di Datteri Tritati (circa
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unite gli ingredienti secchi, aggiungeteli gradualmente al composto cremoso e mescolate bene.
3
Distribuire a cucchiaiate, a distanza di 5 cm l'uno dall'altro, su teglie da forno non unte.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Cuocere in forno preriscaldato a 375° per 10 minuti o fino a leggera doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Togliere dalla griglia e lasciare raffreddare.
6
Per la glassa, mescolare lo zucchero a velo, l'estratto di arancia e abbastanza succo d'arancia per ottenere la consistenza desiderata.