Biscotti al prosciutto e cheddar
Prosciutto e biscotti Cheddar potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 262 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 9. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 120 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di farina per tutti gli usi, sale, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II-rendere questi biscotti aglio formaggio a casa, Cheddar Scalogno Biscotti (e come fare biscotti soffici), e Mad Cheddar: Cheddar pepe nero Biscotti per la colazione.
Istruzione
Mescolare la farina, il lievito, lo zucchero e il sale in una grande ciotola per combinare.
Aggiungere cubetti di burro freddo e usare le dita per premere il burro nella farina (vedi nota) fino a quando i pezzi di burro sono delle dimensioni di piselli grandi.
Mescolare in latticello, prosciutto, e cheddar fino a quando appena combinati, con le mani per premere la pasta insieme, se necessario. Mescolare in una piccola quantità di latticello extra se la miscela è troppo secca.
Girare la pasta su una superficie di lavoro infarinata e rotolare in un rettangolo di 1/2 pollici di spessore. Piegare 1/3 dell'impasto verso il centro. Piegare l'altro 1/3 pezzo di pasta verso il centro (si dovrebbero avere tre strati di pasta).
Stendere a circa 1 pollice di spessore.
Tagliare i biscotti con 2 tagliabiscotti da 1/4 di pollice (si dovrebbero ottenere circa 9 biscotti). Raffreddare i biscotti mentre preriscaldate il forno.
Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare a 191°. Disporre biscotti su pergamena foderato teglia e cuocere fino a doratura e impostare, 20 a 25 minuti.
Trasferire a filo rack per raffreddare.