Biscotti al mirtillo e crema di Momofuku Milk Bar
I biscotti al mirtillo e alla crema di Momofuku Milk Bar potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 324 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa 97 centesimi per porzione. Una miscela di amido di mais, latte in polvere, cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 77 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Momofuku Latte Bar Crepa torta, Momofuku Milk Bar's Compost Cookie Ricetta, e Gelato al latte di cocco al mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 250 ° F.
Unire i 40 grammi (1/2 tazza) di latte in polvere, la farina, l'amido di mais, lo zucchero e il sale in una ciotola media. Toss con le mani per mescolare.
Aggiungere il burro fuso e saltare, usando una spatola, fino a quando il composto inizia a riunirsi e formare piccoli grappoli.
Stendere i grappoli su una teglia rivestita di pergamena o Silpat e infornare per 20 minuti. Le briciole dovrebbero essere sabbiose a quel punto, e la tua cucina dovrebbe odorare di paradiso burroso. Raffreddare completamente le briciole.
Sbriciolare i grappoli di briciole di latte più grandi di 1/2 pollice di diametro e mettere le briciole in una ciotola media.
Aggiungere il 20 g (1/4 tazza) di latte in polvere e mescolare insieme fino a quando non è distribuito uniformemente in tutta la miscela.
Versare il cioccolato bianco sopra le briciole e saltare fino a quando i grappoli sono enrobed. Quindi continuare a lanciarli ogni 5 minuti fino a quando il cioccolato bianco si indurisce e i grappoli non sono più appiccicosi. Le briciole rimarranno in un contenitore ermetico nel frigorifero o nel congelatore per un massimo di 1 mese.
Unire il burro, zuccheri, e glucosio nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle e crema su medio-alto per 2 o 3 minuti. Raschiare i lati della ciotola, aggiungere le uova e battere per 7-8 minuti.
Ridurre la velocità del mixer al minimo e aggiungere la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale.
Mescolare solo fino a quando l'impasto si riunisce, non più di 1 minuto. (Non allontanarti dalla macchina durante questa fase, altrimenti rischierai di mescolare eccessivamente l'impasto.) Raschiare i lati della ciotola con una spatola.
Sempre a bassa velocità, aggiungere le briciole di latte e mescolare fino a quando non sono incorporati, non più di 30 secondi. Inseguire le briciole di latte con i mirtilli secchi, mescolandoli per 30 secondi.
Usando una paletta per gelato da 2 3/4 once (o una misura da 1/3 tazza), distribuire l'impasto su una teglia foderata di pergamena. Pat le cime delle cupole pasta biscotto piatto. Avvolgere la teglia strettamente nella pellicola e conservare in frigorifero per almeno 1 ora o fino a 1 settimana. Non cuocere i biscotti a temperatura ambiente-non cuoceranno correttamente.
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Disporre la pasta refrigerata un minimo di 4 pollici di distanza su pergamena-o teglie foglio Silpat-foderato.
Cuocere per 18 minuti. I biscotti sbufferanno, scoppieranno e si diffonderanno. Dopo 18 minuti, dovrebbero essere molto leggermente dorati sui bordi ma ancora giallo brillante al centro; dare loro un minuto in più o giù di lì se non è così.