Biscotti al mirtillo e crema di Momofuku Milk Bar

Biscotti al mirtillo e crema di Momofuku Milk Bar
I biscotti al mirtillo e alla crema di Momofuku Milk Bar potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 324 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa 97 centesimi per porzione. Una miscela di amido di mais, latte in polvere, cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 77 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Momofuku Latte Bar Crepa torta, Momofuku Milk Bar's Compost Cookie Ricetta, e Gelato al latte di cocco al mirtillo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 250 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire i 40 grammi (1/2 tazza) di latte in polvere, la farina, l'amido di mais, lo zucchero e il sale in una ciotola media. Toss con le mani per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte In PolvereLatte In Polvere
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il burro fuso e saltare, usando una spatola, fino a quando il composto inizia a riunirsi e formare piccoli grappoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Stendere i grappoli su una teglia rivestita di pergamena o Silpat e infornare per 20 minuti. Le briciole dovrebbero essere sabbiose a quel punto, e la tua cucina dovrebbe odorare di paradiso burroso. Raffreddare completamente le briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Sbriciolare i grappoli di briciole di latte più grandi di 1/2 pollice di diametro e mettere le briciole in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere il 20 g (1/4 tazza) di latte in polvere e mescolare insieme fino a quando non è distribuito uniformemente in tutta la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte In PolvereLatte In Polvere
7
Versare il cioccolato bianco sopra le briciole e saltare fino a quando i grappoli sono enrobed. Quindi continuare a lanciarli ogni 5 minuti fino a quando il cioccolato bianco si indurisce e i grappoli non sono più appiccicosi. Le briciole rimarranno in un contenitore ermetico nel frigorifero o nel congelatore per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
1
Unire il burro, zuccheri, e glucosio nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle e crema su medio-alto per 2 o 3 minuti. Raschiare i lati della ciotola, aggiungere le uova e battere per 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di GlucosioSciroppo Di Glucosio
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Ridurre la velocità del mixer al minimo e aggiungere la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Mescolare solo fino a quando l'impasto si riunisce, non più di 1 minuto. (Non allontanarti dalla macchina durante questa fase, altrimenti rischierai di mescolare eccessivamente l'impasto.) Raschiare i lati della ciotola con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sempre a bassa velocità, aggiungere le briciole di latte e mescolare fino a quando non sono incorporati, non più di 30 secondi. Inseguire le briciole di latte con i mirtilli secchi, mescolandoli per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
5
Usando una paletta per gelato da 2 3/4 once (o una misura da 1/3 tazza), distribuire l'impasto su una teglia foderata di pergamena. Pat le cime delle cupole pasta biscotto piatto. Avvolgere la teglia strettamente nella pellicola e conservare in frigorifero per almeno 1 ora o fino a 1 settimana. Non cuocere i biscotti a temperatura ambiente-non cuoceranno correttamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Bastoncini Di Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Bastoncini Di Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Disporre la pasta refrigerata un minimo di 4 pollici di distanza su pergamena-o teglie foglio Silpat-foderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
8
Cuocere per 18 minuti. I biscotti sbufferanno, scoppieranno e si diffonderanno. Dopo 18 minuti, dovrebbero essere molto leggermente dorati sui bordi ma ancora giallo brillante al centro; dare loro un minuto in più o giù di lì se non è così.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving15
Punteggio di salute4
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