I biscotti al mirtillo al cioccolato bianco potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 36 porzioni con 123 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di bicarbonato di sodio, sale, zucchero di canna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti al cioccolato bianco con scaglie di mirtillo di farina d'avena (aka biscotti al granola), Cranberry Biscotti al cioccolato bianco in un barattolo, e Biscotti al mirtillo al cioccolato bianco.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero di canna, lo zucchero semolato, la vaniglia, l'estratto di mandorle e l'uovo con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben miscelato. Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale. Mescolare le patatine e i mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Estratto Di Mandorle
Pezzi Di Cottura
Bicarbonato
Zucchero Di Canna
Cranberry
Vaniglia
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
Forno
2
Su ungreased cookie foglio, goccia pasta da cucchiai arrotondati circa 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere da 12 a 15 minuti o fino a marrone chiaro. Raffreddare da 2 a 3 minuti; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento.