Biscotti al mirtillo al cioccolato bianco
I biscotti al mirtillo al cioccolato bianco potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 36 porzioni con 123 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di bicarbonato di sodio, sale, zucchero di canna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti al cioccolato bianco con scaglie di mirtillo di farina d'avena (aka biscotti al granola), Cranberry Biscotti al cioccolato bianco in un barattolo, e Biscotti al mirtillo al cioccolato bianco.
Istruzione
Scaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero di canna, lo zucchero semolato, la vaniglia, l'estratto di mandorle e l'uovo con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben miscelato. Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale. Mescolare le patatine e i mirtilli rossi.
Su ungreased cookie foglio, goccia pasta da cucchiai arrotondati circa 2 pollici di distanza.
Cuocere da 12 a 15 minuti o fino a marrone chiaro. Raffreddare da 2 a 3 minuti; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento.