Biscotti al malto al cioccolato
Biscotti al cioccolato maltato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 149 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 19 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, estratto di vanillan, minichip al cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Biscotti al malto al cioccolato, Biscotti al malto al cioccolato, e Biscotti al cioccolato maltato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media per 2 minuti o fino a quando leggero e soffice. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola media; mescolare con una frusta. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di zucchero, battendo a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Mescolare le gocce di cioccolato al latte e minichip di cioccolato semidolce.
Goccia pasta da colmo di cucchiaini da tè 2 pollici a parte su teglie.
Cuocere a 350 per 10 minuti. Raffreddare su padelle 2 minuti o fino a quando ferma.
Rimuovere i biscotti dalle pentole; raffreddare su graticci.