Biscotti al malto al cioccolato

Biscotti al malto al cioccolato
Biscotti al cioccolato maltato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 149 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 19 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, estratto di vanillan, minichip al cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Biscotti al malto al cioccolato, Biscotti al malto al cioccolato, e Biscotti al cioccolato maltato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media per 2 minuti o fino a quando leggero e soffice. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Unire la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola media; mescolare con una frusta. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di zucchero, battendo a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Mescolare le gocce di cioccolato al latte e minichip di cioccolato semidolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato Al LatteGocce Di Cioccolato Al Latte
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Goccia pasta da colmo di cucchiaini da tè 2 pollici a parte su teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 350 per 10 minuti. Raffreddare su padelle 2 minuti o fino a quando ferma.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere i biscotti dalle pentole; raffreddare su graticci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista