Biscotti al formaggio all'aglio
I biscotti al formaggio all'aglio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 106 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta dal cibola rete ha 10 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di mix di biscotti, acqua, polvere di aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Biscotti al formaggio e aglio, Biscotti al formaggio e aglio, e Biscotti al formaggio all'aglio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Unire il mix di biscotti e il formaggio in una piccola ciotola.
Aggiungere l'acqua e mescolare solo fino a quando combinato. L'impasto sarà leggermente umido. Far cadere l'impasto a cucchiaiate sulla teglia preparata.
Cuocere per circa 10 minuti, fino a quando i biscotti sono sodi e iniziano a rosolare.
Mentre i biscotti stanno cuocendo, fai il burro all'aglio. In una piccola ciotola, unire il burro, l'aglio in polvere, il sale e i fiocchi di prezzemolo.
Mescolare bene. Appena portate i biscotti dal forno, spennellateli con il burro all'aglio usando un pennello da pasticceria.