Biscotti al cocco gommosi

Biscotti al cocco gommosi
Biscotti di cocco gommosi è un senza latticini e vegetariano ricetta con 36 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 67 calorie. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio vegetale, zucchero, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Provare Biscotti al cocco gommosi, Biscotti al cocco gommosi, e Biscotti di farina d'avena gommosi con cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire lo sciroppo di mais, l'olio, gli estratti e gli albumi; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
AlbumiAlbumi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Aggiungere la miscela di sciroppo di mais agli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Mescolare in 1/3 tazza di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CoccoCocco
4
Far cadere la pasta da cucchiai di livello su teglie rivestite con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cospargere il cocco tostato sui biscotti e infornare a 350 per 8 minuti; lasciare raffreddare su padelle 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere dalle pentole; lasciare raffreddare completamente su graticci.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista