Biscotti al cocco gommosi
Biscotti di cocco gommosi è un senza latticini e vegetariano ricetta con 36 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 67 calorie. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio vegetale, zucchero, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Provare Biscotti al cocco gommosi, Biscotti al cocco gommosi, e Biscotti di farina d'avena gommosi con cocco per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene.
Unire lo sciroppo di mais, l'olio, gli estratti e gli albumi; mescolare bene.
Aggiungere la miscela di sciroppo di mais agli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Mescolare in 1/3 tazza di cocco.
Far cadere la pasta da cucchiai di livello su teglie rivestite con spray da cucina.
Cospargere il cocco tostato sui biscotti e infornare a 350 per 8 minuti; lasciare raffreddare su padelle 1 minuto.
Togliere dalle pentole; lasciare raffreddare completamente su graticci.