Biscotti al cioccolato Sparkle
Biscotti al cioccolato Sparkle è un glutine dessert. Questa ricetta rende 30 porzioni con 85 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 443 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cioccolato agrodolce, mandorle tritate, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al lampone Sparkle Drop, La scintilla del raccolto, e Bacche scintillanti per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una ciotola a microonde o in una grande tazza di misurazione del liquido Pyrex.
Aggiungere il cioccolato al burro caldo e mescolare fino a quando non è quasi completamente sciolto. Riportare la miscela al microonde e riscaldare al 50% di potenza, mescolando ogni 30 secondi, fino a completa fusione. Imposta aside.In una ciotola di miscelazione, sbattere le uova con un miscelatore elettrico per circa 3 minuti. Aggiungere gradualmente il sale, lo zucchero e il miele e continuare a battere per circa 3-5 minuti o fino a quando la pastella è densa e schiumosa. Piegare la miscela di cioccolato e burro.
Aggiungere la polvere di cacao alla farina di mandorle e mescolare il composto nella miscela di cioccolato.Coprire e conservare in frigorifero per circa 2 ore o fino a quando abbastanza spesso da modellare. Scoop up colmo di cucchiaini da tè e la forma in circa 30 palle.
Mettere le palle su un vassoio o un piatto, coprire con pellicola trasparente e raffreddare durante la notte. Prima di infornare, rotolare le palline nello zucchero frizzante.Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Disporre palline di pasta scintillante su una pergamena o foglio antiaderente foderato teglia circa 2 pollici di distanza e cuocere per 12 minuti o fino a quando appena impostato (umido, ma non bagnato).
Lasciate raffreddare completamente. Dovresti ottenere circa 30 pezzi.