Biscotti al cioccolato soffiato
Soffiato-Up biscotti al cioccolato-Chip potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 84 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, l'uovo, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Provare Biscotti al cioccolato soffiato, Biscotti di miglio soffiato di mirtillo al cioccolato, e Biscotti al cioccolato integrale {I miei biscotti al cioccolato preferiti} per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito e il sale in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta.
Spoon la salsa di mele in un setaccio fine sopra una ciotola; lasciate riposare 15 minuti. Eliminare il liquido. Raschiare la salsa di mele scolata in una grande ciotola.
Aggiungere lo zucchero e il burro; battere con un mixer a velocità media fino a quando leggero e soffice (circa 2 minuti). Sbattere la vaniglia e l'uovo.
Aggiungere la miscela di farina; battere a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Piegare in patatine.
Goccia da cucchiai di livello 2 pollici a parte su teglie rivestite con spray da cucina.
Cuocere in forno a 375 per 10 minuti o fino a quasi set. Raffreddare su padella 2 a 3 minuti o fino a quando ferma.
Rimuovere i biscotti dalla padella; raffreddare su graticci.