Biscotti al cioccolato soffiato

Biscotti al cioccolato soffiato
Soffiato-Up biscotti al cioccolato-Chip potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 84 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, l'uovo, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Provare Biscotti al cioccolato soffiato, Biscotti di miglio soffiato di mirtillo al cioccolato, e Biscotti al cioccolato integrale {I miei biscotti al cioccolato preferiti} per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire la farina, il lievito e il sale in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Spoon la salsa di mele in un setaccio fine sopra una ciotola; lasciate riposare 15 minuti. Eliminare il liquido. Raschiare la salsa di mele scolata in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
5
Aggiungere lo zucchero e il burro; battere con un mixer a velocità media fino a quando leggero e soffice (circa 2 minuti). Sbattere la vaniglia e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Aggiungere la miscela di farina; battere a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Piegare in patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Goccia da cucchiai di livello 2 pollici a parte su teglie rivestite con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere in forno a 375 per 10 minuti o fino a quasi set. Raffreddare su padella 2 a 3 minuti o fino a quando ferma.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
9
Rimuovere i biscotti dalla padella; raffreddare su graticci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista