Biscotti al cioccolato Shortbread di Tina
I biscotti al cioccolato Shortbread di Tina richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 166 calorie. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 263 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come dessert. Se hai il lievito, il burro, le noci e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Biscotti di pasta frolla con gocce di cioccolato, Biscotti di pasta frolla con gocce di cioccolato, e Biscotti di pasta frolla con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale, mettere da parte. In una ciotola media, crema il burro e lo zucchero insieme fino a quando soffice. Mescolare gradualmente gli ingredienti secchi, quindi mescolare le noci e le gocce di cioccolato.
Rotolo o scoop pasta in noce dimensioni palle.
Posizionali su fogli di biscotti non preparati a 1 1/2 pollici di distanza. Appiattire leggermente i biscotti.
Cuocere per 15-20 minuti, fino a doratura chiara.
Rimuovere dai fogli per raffreddare su rack.