Biscotti al cioccolato magro
I biscotti al cioccolato magro potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 42 porzioni con 114 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, farina d'oro, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti al cioccolato magro, Biscotti al cioccolato magro, e Biscotti di avena di zucchine al cioccolato magro ~ # OXOGoodCookie per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. In una grande ciotola, sbattere gli zuccheri, il burro, l'olio, la vaniglia e l'uovo con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando non si fondono. Sbattere la farina, il bicarbonato e il sale fino a quando ben amalgamati. Mescolare in gocce di cioccolato.
Su ungreased cookie foglio, goccia pasta arrotondati misurando cucchiaiate circa 2 pollici di distanza.
Cuocere da 7 a 9 minuti o fino a doratura molto chiara (i centri saranno morbidi). Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento.